Десерты

Все Частные Компании
Щоколадное суфле Июнь 30, 2021
Щоколадное суфле
Для начала стенки формочек смазываем растопленным сливочным маслом и обсыпаем сахаром. Подготовленные формочки отправляем в холодильник. В миске смешиваем сахар, шоколад и сливочное масло. Все вместе растапливаем на водяной бане или в микроволновке. В остывшую шоколадную смесь добавляем яичный желто...
Июнь 30, 2021
Фруктовый салат
1. В большой неметаллической миске смешать сахар, апельсиновую цедру и сок до полного растворения сахара. 2. Выложить в миску с соком апельсин, яблоко, грушу и виноград. Аккуратно перемешать фрукты. Накрыть миску крышкой или пленкой и поставить фруктовый салат в холодильник для охлаждения минимум на...
Крем Шарлотт Июнь 28, 2021
Крем Шарлотт
Сахар смешать в кастрюльке с яйцом Добавить горячее молоко Подогреть до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая. Остудить до комнатной температуры В миске смешать размягченное сливочное масло, сироп, ложку коньяка и ванильный сахар Взбить миксером Рецепт "Крем Шарлотт" готов.
Конфеты Апрель 29, 2021
Конфеты "Баунти
Смешать кокосовую стружку и сахарную пудру. Добавить сгущеное молоко, перемешать до однородности. Из получившейся массы руками сформировать шарики, выложить на пергамент и поместить в морозильник на 10 минут Шоколад (горький или молочный) растопить в микроволновке или на водяной бане. Достать кокосо...
Домашнее сливочное мороженое Апрель 29, 2021
Домашнее сливочное мороженое
Как приготовить домашнее сливочное мороженое: Берем глубокую емкость и наливаем в неё 0,5 литра охлажденных 35% сливок. Именно охлажденных, иначе взбить их будет намного сложнее. Добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара. Взбиваем блендером. Добавляем 170 грамм сгущенного молока. Больше добавлять н...
Бананово-молочное желе Апрель 29, 2021
Бананово-молочное желе
В блендер налейте молоко, добавьте сахар и ванилин. Банан очистите от кожуры и для удобства нарежьте кусочками. Добавьте банан к молоку и все взбейте. Разведите желатин по инструкции, указанной на упаковке. Влейте желатин через сито в молоко и опять все взбейте. Сито я использую, чтобы случайно не п...