Конфеты "Баунти

Конфеты Апрель 29, 2021 3

Описание

Смешать кокосовую стружку и сахарную пудру.
Добавить сгущеное молоко, перемешать до однородности.
Из получившейся массы руками сформировать шарики, выложить на пергамент и поместить в морозильник на 10 минут
Шоколад (горький или молочный) растопить в микроволновке или на водяной бане.
Достать кокосовые шарики из морозильника и обмакнуть в шоколад.
Выложить конфеты на пергамент и поместить в холодильник на 15 минут до застывания шоколада.
Рецепт готов.
Национальные кухни: Домашняя
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты: Кокосовая стружка- 240 г
Сахарная пудра- 100 г
Молоко сгущенное- 250 г
Шоколад черный- 200 г

Оставить комментарий

    Комментарии