Консервация

Все Частные Компании
Натуральный яблочный сок Апрель 29, 2021
Натуральный яблочный сок
Подготовьте яблоки для сока натурального, яблочного. Банки тщательно промойте, простерилизуйте любым способом. Яблоки вымойте, очистите от червоточин и повреждений, снимите кожицу и выньте серединки. Очищенные таким образом яблоки пропустите через мясорубку или соковыжималку. Если пропускали яблоки ...
Соленые огурцы Апрель 29, 2021
Соленые огурцы
1. Огурцы лучше брать небольшие и плотные. Длинные китайские огурцы не подойдут, они хрустящие и сочные в салате, а для засолки совсем не годятся. Огурцы как следует промыть перед засолкой. 2. Затем простерилизовать банки и уложить в них травы. На полуторалитровую банку нужно взять 4–5 листков черно...
Капуста салатная Апрель 29, 2021
Капуста салатная
Капусту нашинковать. Добавить щепоть соли и слегка помять. Не сильно, не до выделения сока, а только чуть-чуть, чтобы она осталась хрусткой. Луковицу нарезать четверть-кольцами, морковку натереть на крупной терке. Добавить к капусте и перемешать. Выложить капусту в большую кастрюлю (я использую пяти...