Куриный суп с клёцками

Супы с мясом Апрель 29, 2021 5

Описание

Куриное филе порезать, обжарить 2 минуты
Добавить лук и морковь
Обжарить еще 2-3 минуты
Добавить картофель, лавровый лист
Добавить воды. Поставить на огонь
Для клецок смешать муку и яйцо
Тесто не должно быть густым
Когда вода закипит, чайной ложкой набирать тесто и опускать в бульон. Варить 10-12 минут
В конце приготовления добавить зелень и чеснок
Рецепт "Суп куриный с клецками" готов
Национальные кухни: Домашняя
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: Куриное филе- 200 г
Картофель- 2 шт
Яйцо куриное- 1 шт
Мука пшеничная высшего сорта- 100 г
Морковь- 50 г
Лук репчатый- 100 г
Соль по вкусу
Петрушка (зелень)по вкусу
Чеснок по вкусу
Масло растительное для жарки
Тип приготовления: В кастрюле
Калорийность: 128 ккал на 100 гр

Оставить комментарий

    Комментарии