Соусы

Все Частные Компании
Сырный соус Июнь 30, 2021
Сырный соус
Сыр натереть на средней тёрке. Преимущество отдать твёрдым сырам типа Чеддер, пармезан, Ред Лейстер, Грана Падано или Пекорино. Из апельсина отжать фреш, косточки отфильтровать. Можно использовать вместо апельсина лимоны. У яиц отделить желтки, смешать желтки с апельсиновым соком и поставить на паро...
Ванильный соус Июнь 30, 2021
Ванильный соус
Вскипятите молоко с ванилью, размешайте вилкой желтки и добавьте к ним сахар (он должен раствориться, а желтки стать белыми). Снимите с огня. Залейте эту смесь молоком и продолжайте помешивать. Затем полученную массу поставьте на медленный огонь. Хорошо размешивайте, чтобы соус не свернулся и не при...
Йогуртовая заправка Июнь 28, 2021
Йогуртовая заправка
Все ингредиенты сложить в кухонный комбайн, посолить и поперчить. Смешать на средней скорости до однородного состояния.
Томатно-сметанный соус Апрель 29, 2021
Томатно-сметанный соус
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать Обжарить на растительном масле 2-3 минуты Добавить томатную пасту Жарить 3-4 минуты Добавить муку Добавить сметану Добавить соль, специи Влить стакан воды, хорошо перемешать Уварить соус до густоты Рецепт "Томатно-сметанный соус" готов
Сливочно-чесночный соус Апрель 29, 2021
Сливочно-чесночный соус
Насыпать на сковородку ложку муки Обжарить муку 1-2 минуты до орехового аромата Добавить сливочное масло. Размешать мучную смесь Влить сливки, размешать до однородности. Уварить соус 3-4 минуты до густоты Выдавить чеснок, добавить мускатный орех Перемешать, дать закипеть, выключит Рецепт "Сливочно-ч...