Сливочно-чесночный соус

Холодные Апрель 29, 2021 0

Описание

Насыпать на сковородку ложку муки
Обжарить муку 1-2 минуты до орехового аромата
Добавить сливочное масло. Размешать мучную смесь
Влить сливки, размешать до однородности. Уварить соус 3-4 минуты до густоты
Выдавить чеснок, добавить мускатный орех
Перемешать, дать закипеть, выключит
Рецепт "Сливочно-чесночный соус" готов, приятного аппетита ;)
Национальные кухни: Домашняя
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты: Сливки 33%200 мл
Мука пшеничная высшего сорта1 ст.л
Масло сливочное1 ст.л
Чеснок2 зуб
Орех мускатный1 щепотка

Оставить комментарий

    Комментарии