Выпечка

Все Частные Компании
Молочный хлеб Апрель 29, 2021
Молочный хлеб
Просеять муку. Добавить соль. Добавить сливочное масло. Перетереть масло с мукой. Добавить сахар, дрожжи. Влить теплое молоко. Замесить мягкое эластичное тесто. Смазать миску подсолнечным маслом, положить тесто и затянуть пленкой. Поставить в теплое место для подхода на 1,5 часа. После подхода тесто...
Пирожное эклер Апрель 29, 2021
Пирожное эклер
Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло. Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки. Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов. П...
Сырники из творога Апрель 29, 2021
Сырники из творога
1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления. 2. Всы...
Торт Апрель 20, 2021
Торт "Черепаха"
Торт «Черепаха» - популярный кондитерский шедевр, который под силу исполнить каждой домохозяйке. А собирать и украшать торт можно вместе с детьми – для них это будет в удовольствие! Украсить торт черепашку можно и другими способами, не только по рецепту - все зависит от вашей фантазии. Если честно, ...
Пирожки Апрель 18, 2021
Пирожки "как пух"
Начинка может быть любая, я готовила с капустой. Кефир смешать с маслом и немного подогреть,добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут.Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку.Затем пр...