Молочный хлеб

Хлеб Апрель 29, 2021 2

Описание

Просеять муку. Добавить соль.
Добавить сливочное масло. Перетереть масло с мукой.
Добавить сахар, дрожжи.
Влить теплое молоко.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Смазать миску подсолнечным маслом, положить тесто и затянуть пленкой. Поставить в теплое место для подхода на 1,5 часа.
После подхода тесто обмять, положить в форму. Выпекать при 190 градусах 25-30 минут.
Рецепт готов
Национальные кухни: Домашняя
Сложность приготовления: Легкая
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта- 380 г
Молоко- 240 мл
Масло сливочное- 15 г
Соль- 1 ч.л
Сахар- 1 ч.л
Сухие дрожжи- 5 г

Оставить комментарий

    Комментарии