Закуски

Все Частные Компании
Картофель пай Июнь 30, 2021
Картофель пай
Очистите картофель. Натрите его на терке для моркови по-корейски. Выложите натертый картофель в дуршлаг и промойте под краном проточной водой. Дайте стечь лишней жидкости. Затем хорошо посолите картофель. Обжарьте его, выкладывая по чуть-чуть в разогретое растительное масло. Подавайте картофель пай ...
Шпроты в крабовых палочках Июнь 30, 2021
Шпроты в крабовых палочках
Подготовьте ингредиенты для шпрот в крабовых палочках. Яйца отварите 8 минут после закипания, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Как приготовить шпроты в крабовых палочках: Крабовые палочки хорошего качества и проверенного производителя разморозьте естественным способом, размотайте их п...
Куриный рулет с сыром и укропом Июнь 28, 2021
Куриный рулет с сыром и укропом
Подготовьте необходимые ингредиенты для куриного рулета с сыром и укропом. Куриное филе промойте, зачистите от пленок. Разрежьте филе горизонтально, но не до конца, и откройте, как книжку. Отбейте филе, выложив пленочной стороной вниз. Посолите и поперчите отбитое мясо. Смажьте его любым майонезом. ...
Павлиний хвост Апрель 29, 2021
Павлиний хвост
Как приготовить закуску "Павлиний хвост": 1. Нарезать баклажаны и положить их в миску. Посыпать большим количеством соли и перемешать. Оставить так на полчаса-час, чтобы ушла вся горечь. Затем очень хорошо промыть баклажаны водой. 2. Обжарить баклажаны на растительном масле с каждой стороны по 3-4 м...
Закуска из лаваша с курицей и плавленым сыром Апрель 29, 2021
Закуска из лаваша с курицей и плавленым сыром
Из продуктов всё, кроме плавленого сливочного сыра, всегда есть у нас дома. Мясо заранее варим в подсоленной воде до готовности, в течение 30 минут после закипания. Куриное мясо разбираем на волокна и нарезаем помельче. К курице добавляем сыр, майонез и зелень. Хорошо перемешиваем. На лист лаваша вы...
Домашние сырные палочки Апрель 29, 2021
Домашние сырные палочки
Приготовим продукты для сырных палочек. Сыр натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо. Перемешать. Сформировать сырные палочки. Обжарить их в растительном масле до золотистого цвета. Сырные палочки готовы! Приятного аппетита!
Рулет из свинины с языком Апрель 18, 2021
Рулет из свинины с языком "деликатесный"
Говяжий язык тщательно вымыть. Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа. Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения. Готовый язык вынуть из бульона, очистить от кожи под струёй холодной воды, пог...